Scienza à la carte, il cibo tra moda e consumo consapevole Conferenze

La Fondazione Golinelli propone il ciclo di incontri “Scienza à la carte, il cibo tra moda e consumo”. Quattro appuntamenti con ricercatori e operatori del settore dell’alimentazione e della salute per uno sguardo disincantato e consapevole sul tema del food, oggi tanto di moda.

Realizzati con la collaborazione e il contributo di Alce Nero, gli appuntamenti sono gratuiti, previa iscrizione.

Ecco il programma:

  • giovedì 3 maggio, ore 18: La spesa consapevole: come prevenire i pericoli e i fattori di rischio nel carrello. A cura di Ferdinando Giannone, Ricercatore in Biologia e Nutrizione, BenMiVoglio Lab
  • giovedì 10 maggio, ore 18: La percezione del cibo: un’autentica esperienza multisensoriale. A cura di Massimiliano Zampini, docente di Psicologia Generale all’Università di Trento – CIMEC
  • giovedì 17 maggio, ore 18: Dalle false intolleranze alle diete sbagliate: cosa non fare per mantenersi in salute. A cura di Enzo Spisni, docente di Fisiologia della Nutrizione all’Università di Bologna
  • giovedì 24 maggio, ore 18: Cultura del cibo: educazione a corretti stili di vita, tradizioni e conoscenze. A cura di Ferdinando Giannone, Ricercatore in Biologia e Nutrizione, BenMiVoglio Lab

Per informazioni e iscrizioni: www.fondazionegolinelli.it

Sto caricando la mappa ....

Data
03/05/2018 - 24/05/2018

Luogo
Fondazione Golinelli

Categorie


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *